Para ello lo primero que tenemos que hacer es pochar en una sartén una cebolla, calabacín y ajo ¡todo bien picado! Aparte cogeremos un bote de garbanzos cocidos, los escurriremos y con ayuda de una batidora o un pasapurés los trituraremos bien hasta obtener una masa uniforme.
Leer más: Blog Eat Fashion: calabacín -- Mujerhoy.com -- http://www.mujerhoy.com/blogs/eat-fashion/blog-fashion-calabacin-773593032014.html#VzW1CglpJcwCHp7o
Mejora tu Posicionamiento Web con http://www.intentshare.com
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en “Responsabilidad Social Empresarial” de la ONU
Diplomado en “Gestión del Conocimiento” de la ONU
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
- Siguenos en twitter: @rogofe47Chile
HTTP://consultajuridica.blogspot.com
http://el-observatorio-politico.blogspot.com
http://lobbyingchile.blogspot.com
http://calentamientoglobalchile.blogspot.com
http://respsoem2.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile