tu no estas solo o sola EN ESTE MUNDO SI TE GUSTO UN ARTICULO COMPARTELO, ENVIALO A LAS REDES SOCIALES, TWITTER, FACEBOOK

viernes, mayo 02, 2014

Espectacular Jennifer López

Publicado el 02 de may de 2014 7:11 pm |

  0 comentarios

Foto: Daily Mail

(Caracas, 2 de mayo. Noticias24).- Con tan solo 44 años de edad, Jennifer López, es catalogada por ser una de las mujeres más bellas y sensuales del mundo. En esta oportunidad la cantante se vistió con una mini falda color blanca con lo cual lució su espectacular figura y sus tonificadas piernas al asistir al programa American Idol.

En relación al tema, Jennifer expresó que ella tiene un régimen de ejercicios con los cuales cumple diariamente y tiene una alimentación saludable. En este sentido admitió que ella hace "lo que sea necesario" para mantenerse en forma, y aseguró que no es capaz de realizarse una cirugía plástica.

A pesar de haber tenido varios divorcios, la estrella indicó que no ha perdido la esperanza de encontrar a esa persona especial que la acompañe el resto de sus días: "Creo que la gente tiene que conocer más allá de lo que saben de mí, y conocerme como persona."

En la actualidad, López tiene muchisimas actividades que realizar y quiere seguir ampliando su carrera como cantante, bailarina y actriz.

Con información de Daily Mail

Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

desde diarioresponsable: McDonald’s y su transformación mediante la RSE

VIERNES 02 DE MAYO DE 2014 09:00
ESCRITO POR DIARIO_RESPONSABLE
Correo electrónico Imprimir PDF

diarioresponsable.com |mcdonald´s rse carne sostenible|Comenzaron cambiando el mobiliario de todos los establecimientos, sustituyeron el rojo por el verde y marrón, empapelaron las paredes con ensaladas y frutas, incluyeron un Ronald Gym Club y crearon manteles con la información nutricional de cada producto. Ahora, la carne sostenible. Parece que no es sólo un cambio de imagen empresarial, sino que todo pertenece a un plan de RSE.

La cadena de restaurantes de comida rápida más conocida acaba de hacer pública su estrategia de RSE para el año 2020, a la vez que ha presentado su informe de sostenibilidad correspondiente a los ejercicios 2012-2013. Entre los objetivos que se ha marcado la compañía figura el inicio de abastecimiento de carne que proceda de producción sostenible verificada a partir de 2016.

McDonald's señala que esta estrategia está basada en un proceso de colaboración y aproximación con sus grupos de interés como son los franquiciados, los proveedores, clientes, organizaciones sociales y entidades de inversión socialmente responsable. En este sentido, pone de relieve que el apoyo a la producción sostenible de carne de vacuno se centra en la colaboración para el desarrollo de unos principios y criterios globales, según informa en un comunicado.

Otro cambio destacable es el de haberse fijado como objetivo que la totalidad del café consumido, así como aceite de palma y pescado, también proceda de producciones sostenibles certificadas. Desde el punto de vista nutricional, también espera incrementar en un cien por cien el total de frutaverdura y productos lácteos bajos en grasa en nueve de sus principales mercados.

En cuanto a sus envases, estos serán fabricados con material socialmente responsable o reciclado. Respecto a este apartado, ha fijado como objetivo aumentar el 50 por ciento el reciclado en los restaurantes y minimizar el nivel de residuos generados, informa Servimedia

En relación al consumo energético, se espera aumentar la eficiencia energética en los restaurantes de propiedad de la empresa en un 20 por ciento en siete de sus principales mercados.

Para J.C. Gonzalez-Méndez, vicepresidente senior de Responsabilidad Social Corporativa de McDonald's, esta estrategia se centra "en áreas que están en el núcleo del negocio de la compañía y que marcar una diferencia real"



Leer más:  RSE.- McDonald's y su transformación mediante la RSE | Diario Responsable  http://www.diarioresponsable.com/empresas/noticias/17557-rsc-mcdonalds-comprara-carne-de-produccion-sostenible-a-partir-de-2016.html#rQL6U3c7GGQGYmLM
Mejora tu Posicionamiento Web con http://www.intentshare.com

Fuente:

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile